1. 主页 > 周边新闻 >

环卫辛勤工作忙 企业捐赠暖人心

为了感谢朔州城市的“美容师”——环卫工人们的辛勤劳动和他们日日夜夜为美化清洁城市所做的不凡贡献,9月3日上午,朔州市红十字会联合朔州烨铭兴达商贸有限公司为我市1400余名环卫工人捐赠了价值14万元的纯净水(每人100元饮水卡)。捐赠仪式在朔州市城市管理局四楼会议室举行。

环卫辛勤工作忙 企业捐赠暖人心

 

捐赠仪式由市城市管理局党组成员、副局长常永竹主持并致辞。他首先对市红十字会和朔州烨铭兴达商贸有限公司的善举表示称赞和感谢。他指出,环卫工人是社会城市建设中不可缺少的辛勤劳动者,他们的工作将直接影响城市的面貌和发展。希望广大市民能够从自身做起,不忘爱护环境卫生,关爱环卫工人,广大市民的支持将是我市城市管理事业最大的发展动力。

捐赠仪式上,赵霞常务副会长称赞朔州烨铭兴达商贸有限公司在自身取得商业事务长足发展的同时,能够饮水思源,常怀感恩之心,不忘回馈社会、回赠于民。赞扬常国文先生能够秉持“人道、博爱、奉献”的红十字精神,长期以做一名优秀的红十字志愿者为荣。同时感谢社会各界长期致力于公益事业的爱心人士,感谢他们为我市社会事业发展做出的贡献,感谢他们对红十字事业的鼎力支持。最后,希望环卫工人们能够将这份光荣的事业精神传递下去,在平凡的岗位上做出不平凡的事业。

环卫辛勤工作忙 企业捐赠暖人心

 

朔州市环卫工人刘冬梅女士作为代表接受了此次捐赠。她表示,平时的工作有苦有累,但是能得到常国文先生及各级领导的关心和挂怀,就是对他们工作的肯定。他们将以此为鼓舞,继续奋斗在自己的岗位上,不畏艰辛、吃苦耐劳、勇挑重担,为建设美丽的朔州贡献自己的一份力量。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.orghttps://www.fapws.org/zhoubianxinwen/20210905/179.html