1. 主页 > 周边新闻 >

新生报到忙 疏导保畅通

8月26日,是朔州市第二中学高一新生报到的日子,为确保学校附近的城市交通主干道安全畅通,市公安局交警支队组织警力提早到岗,疏导周边交通,为学生开学和市民通行保驾护航。

一大早,市公安局交警支队一大队民警就来到市二中周边重点路口路段,疏导车流通行,指挥车辆停放。以学校周边道路易堵点和交通违法行为多发路段为重点,进一步加大路面管控力度,为安全畅通提供有力保障。朔州市交警支队一大队大队长高进宏告诉记者,报到的学生有3000多名,家长来送新生报到的车辆就有2800多辆。朔州交警一大队抽调了20多名民警、辅警,在校园周边开发路、长宁街、广安街等道路上疏导执勤,确保新生报到和家长车辆有序、安全、畅通。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.orghttps://www.fapws.org/zhoubianxinwen/20210828/104.html