1. 主页 > 周边新闻 >

“能源绿都、塞上明珠”亮相央视受关注

8月25日,朔州城市形象宣传片“能源绿都、塞上明珠”登陆央视,分别在CCTV综合频道和新闻频道早间6点58分和7点58分播出,高起点、多维度展现朔州独特城市魅力,受到了我市干部群众的广泛关注。

“能源绿都、塞上明珠”亮相央视受关注

宣传片集中展示了朔州生态文明建设成果和现代化的能源之城风采,让我市干部群众倍感自豪。市民解慧芳说,看了朔州在央视的宣传短片,感到老百姓生活在享有煤都、瓷都、电都等一系列赞誉的朔州,倍感幸福,山水林田湖草的建设,让大家深切体会到山变绿了,水变清了,天变得更蓝了,人民的幸福指数也越来越高了。大学生张晓宇说,昨天看到咱们家乡登上央视非常激动,作为大学生看到自己的家乡能在全国展现自己的魅力,内心是非常自豪的,正好他今年参加了大学生暑期返家乡实践活动,也近距离了解到家乡的飞速发展。团市委统战部负责人李丽说,昨天看到我市宣传片“能源绿都 塞上明珠”亮相央视,看到我市转型发展成绩硕果累累,倍感振奋。市公安局朔城分局刑侦大队民警常耀文说,宣传片充分展示了绿色生态朔州良好形象和独具魅力的文化气息,他也为朔州日新月异的发展变化深感自豪。

大家认为,宣传片围绕我市建设现代化的“能源绿都、塞上明珠”全面展示了朔州的文化、能源、生态优势,主题突出,特色鲜明,在进一步提高了我市的知名度、影响力和美誉度的同时,也更加激发了大家建设家乡的热情。大学生张晓宇表示会在大学期间努力学习,毕业之后回报家乡,为家乡的发展建设添砖加瓦。市图书馆工作人员解元瑢说,要在自己的岗位上做好阅读推广工作,为朔州的文化事业贡献自己的绵薄之力。民警常耀文说,作为一名公安干警,他要履职尽责,迎难而上,冲锋在前,用实际行动为这座城市的发展建设保驾护航。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.orghttps://www.fapws.org/zhoubianxinwen/20210828/103.html