1. 主页 > 娱乐频道 >

赵新年在市人社局调研

本报讯 (记者张 晔)8月12日,市委常委、副市长赵新年在市人社局调研。

在忻州市职业技能提升领导小组办公室,赵新年详细了解了“人人持证、技能社会”建设工作推进情况,并与工作人员亲切交谈,对他们的辛勤付出表示感谢。在随后召开的座谈会上,市人社局负责人汇报了上半年人社工作进展情况。

赵新年对我市人社工作取得的成绩表示充分肯定。他指出,人社工作与老百姓生活、企业发展、社会稳定密切相关,要树立长远发展眼光,超前谋划、未雨绸缪,始终保持干事创业的工作劲头,把群众需求作为工作追求,在保障和改善民生上持续发力,推动实现更高质量和更充分就业。要坚持以人民为中心的发展思想,增强做好人力资源和社会保障工作的责任感,始终把人民放在心中最高位置,做到一切工作为了人民,不断增强群众生活的幸福感,激发劳动者的创造力和活力。要全力以赴做好当前和今后一段时期的重点工作,瞄准各项目标任务,盘点算账,摸清底数,加大工作力度,突出工作亮点,做到人无我有、人有我优,确保在常态化疫情防控前提下扎实推进各项工作,向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.orghttps://www.fapws.org/yulepindao/20210819/75.html