1. 主页 > 娱乐频道 >

2021年上半年“山西好人”揭晓 我市1人上榜

本报讯 (记者司丽琼)近日,记者从市文明办获悉,经各市、省直各工委文明办推荐,省文明办研究,2021年上半年“山西好人”评选揭晓。繁峙县公安局交通警察大队东山中队辅警张振华上榜,入选山西见义勇为好人。

张振华是繁峙县公安局交通警察大队东山中队的一名勤务辅警。他突出的业绩、务实的工作作风得到了大家的肯定,多次受到表扬,在全队辅警中树立了良好的榜样。2013年,他参加忻州支援太原道路建设,获得“先进个人”荣誉称号。2020年,在代县公园,他毫不犹豫、义无反顾地跳入湖里,救起落水的小女孩,彰显了将人民利益放在首位的责任和使命,荣获2020年下半年“忻州好人”称号。

据了解,本次活动评选出山西助人为乐好人、山西见义勇为好人、山西诚实守信好人、山西敬业奉献好人、山西孝老爱亲好人共25人。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.org/yulepindao/20210817/69.html