1. 主页 > 娱乐频道 >

赵新年到市税务局调研指导

本报讯 (记者刘鑫林)8月9日,市委常委、副市长赵新年到国家税务总局忻州市税务局调研指导。国家税务总局山西省税务局党委委员、副局长司新山,国家税务总局忻州市税务局新任局长刘守功及市税务局全体领导班子成员参加。

赵新年代表市委、市政府对市税务局主要负责同志职务调整表示祝贺。他说,忻州正处在全方位高质量赶超型跨越式持续发展的关键时期,税务部门作为助推经济发展的重要部门,要全面发挥税收调控作用,在助力地方经济发展中树立榜样、当好标兵、作出表率。要提高政治站位,坚持从政治和全局的高度,把握形势,分析问题,谋划工作,把加强党的全面领导贯穿税收改革的全过程;要凝聚工作合力,民主决策,科学施政,同心同力;要主动担当作为,科学研判形势,更好地发挥税收基础性、支柱性、保障性职能作用;要树立良好形象,从严落实全面从严治党主体责任,树立清正廉洁的良好形象。

司新山对市税务局新班子提出要求,希望新班子突出政治建设,全面加强党对税收工作的领导;主动担当作为,抓实一岗双责;加强团结协作,持之以恒发扬优良传统,推动事业的高质量发展。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.org/yulepindao/20210816/65.html