1. 主页 > 娱乐频道 >

我市推进采煤沉陷区治理搬迁安置工作

本报讯 (记者张 晔)7月30日,我市召开采煤沉陷区治理搬迁安置工作专题推进会。市委常委、副市长赵新年出席会议并讲话,市发改委、市财政局等相关单位负责人参加。

会上,市发改委相关负责人通报了全市采煤沉陷区治理搬迁安置进展情况,并安排具体工作;原平市、宁武县、静乐县、保德县有关负责人汇报工作进展情况、存在问题和下一步工作安排。

赵新年指出,要提高认识,高度重视。采煤沉陷区治理搬迁安置工作事关全面建成小康社会,是一项复杂的系统工程,各县(市、区)要进一步提高政治站位,坚持问题导向,紧盯具体事项,努力解决工作中存在的各类问题。要对标对表,正视差距。在保证质量的前提下,加快集中安置住房工程进度,推动项目建设按时间节点如期竣工。要加大力度,破解瓶颈。要加强和上级部门的沟通协调,促进配套资金落实到位,切实解决土地资金等相关难题。要强化措施,确保顺利推进。要加强组织领导,强化监督考核,压实属地责任,明确任务书、时间表、路线图,聚焦重点难点,凝心聚力攻坚,确保圆满如期完成采煤沉陷区治理搬迁安置目标任务,向省委省政府、市委市政府交上一份合格答卷。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.org/yulepindao/20210807/39.html