1. 主页 > 娱乐频道 >

市四买办子率领走访慰问驻忻队伍

本报讯 (记者张志远 刘鑫林)八一建军节前夕,市四买办子率领别离率团慰问驻忻队伍官兵,向全体驻忻官兵送去节日的祝福和诚挚的问候,感激驻忻队伍恒久以来对处所事情的支持和对经济社会希望作出的积极孝敬。

7月27日,以市委副书记、政法委书记、宣传部长郭奔胜为团长的慰问团来到驻忻某部、驻定襄某部,探望慰问队伍官兵,向他们致以节日问候和崇高敬意。市委常委、副市长赵新年,市委常委、保德县委书记温建军,市率领孔保宝、王庆荣、边东圣一同慰问。

7月27日,以市人大常委会主任王珍为团长的慰问团前往驻代县、原平队伍慰问,向驻地全体官兵致以节日祝贺,市率领魏广才、高志伟、任宁虎一同慰问。

7月26日,以市政协主席王建廷为团长的慰问团来到驻五台某部、驻忻府区某部,为队伍官兵送去慰问品和节日祝贺,市委常委、统战部长、市政协党组副书记张文伟,市率领王月娥、武新亮、袁小波、曹爱民、张文斌一同慰问。

在队伍,市率领别离向队伍官兵先容了本年我市经济社会希望状况。同时希翼官兵们继承保持和发扬优良传统,在全面增强队伍自身建树的同时,继承增强军地相同交换,促进军民干系越发融洽,为促进处所经济社会希望再创佳绩、再立新功。处所党委、当局将一如既往地承袭拥军爱军的庆幸传统,365bet官网地址,扎实做好各项保障事情,支持国防和部队现代化建树,积极辅佐队伍协调整决遇到的艰巨和问题,落实好各项政策法子,365bet官网地址,为宽大官兵排忧解难,通过详细事务的办理来浮现军民鱼水情。队伍官兵暗示,要以驻地为家园、视群众为亲人,一如既往地参加和支持忻州市各项建树及抢险救灾等事情,以实际动作待遇忻州人民的深情厚谊,配合谱写双拥共建新篇章。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.org/yulepindao/20210804/15.html