1. 主页 > 八卦杂谈 >

光明街南一巷游乐综合体项目运营正式招商

本报讯 (记者张志远)日前,记者从忻州古城保护改造活化建设项目部获悉,忻州古城光明街南一巷游乐综合体及地下停车场规划打造的集儿童游乐、亲子体验、运动中心、地下停车等功能业态为一体的综合性节点建筑主体施工已进入尾声,相关管线、设备等配套工程正在积极推进中。

为进一步明确建筑业态并完善业态配套设施,项目部正式启动面向社会的公开招商,将引入符合该综合体定位的品牌运营商,为忻州古城再添活力。该项目相关负责人介绍,光明街南一巷游乐综合体招商联系方式是13099038468和0350-3238888。

忻州古城是一座具有1800年历史的文化名城,更是一个商贸集散之地和天下美食荟萃之地。忻州古城作为这座城市的中心区,作为承载“五台山下慢生活”理念的载体日益成为远近闻名的旅游新热点,为东南西北各方游客所关注。随着近年来忻州古城保护改造活化工程的全面启动,忻州古城的变化令世人瞩目,古城快速发展为忻州文化旅游产业与现代服务业发展注入新活力,更为忻州创业、创新赋予了新的历史机遇。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.orghttps://www.fapws.org/baguazatan/20210907/190.html