1. 主页 > 八卦杂谈 >

河曲县多措并举推进疫苗接种

为做好新冠疫苗接种工作,筑牢群体免疫屏障,河曲38家县直机关事业单位,结合党史学习教育,把疫情防控及疫苗接种工作作为“我为群众办实事”的着力点,发挥党员干部先锋模范作用,抓细抓实疫情防控各项工作,有力有序推进疫苗接种工作。各单位组织人员利用星期天,深入各个小区上门入户了解疫苗接种情况,加强宣传引导,广泛宣传疫苗接种的重要性、科学性、必要性和安全性,提高群众接种意愿。对行动不便的老年人,及时帮他们联系流动疫苗接种车上门为其接种。

新冠疫苗接种工作已进入“冲刺”阶段,河曲县乡村干部沉到一线,针对年龄大的、不认识路、子女没空陪同、腿脚不利索的老人,安排专人陪同、专车接送,做好“零距离”贴心服务,保障老年人安全接种,让疫苗接种既有“速度”又有“温度”。(张 靓)

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.orghttps://www.fapws.org/baguazatan/20210903/162.html