1. 主页 > 八卦杂谈 >

静乐公路管理段层层压实安全生产责任

近日,静乐公路管理段深化“安全生产月”活动成果,进一步牢固树立“安全第一”的理念,强化安全意识,再次组织开展一系列活动,多措并举促进全员安全责任落实,强化风险管控和隐患排查治理。

静乐公路管理段召开专题会议,提出要以更大的决心、更有力的举措和更扎实的工作,把安全生产工作抓紧抓牢抓出实效。

在持续推进安全生产专项整治三年行动攻坚的基础上,静乐公路管理段围绕市政府安委办《关于进一步推动重点行业领域安全生产大排查大整治工作》的通知,就安全生产工作再安排、再部署,全面开展百日安全生产大反思、大排查、大整治、大提升四大专项行动,并将百日安全生产专项行动与防汛、防雷等工作结合起来一体推进,层层落实安全生产责任,坚持以最高标准、最严要求、最有效的措施,全面开展隐患排查整治,在该段上下开展滚动式、拉网式、地毯式风险隐患大排查大整治。同时,修订完善7项安全应急预案和10余项安全管理制度,用制度管权、按制度办事、靠制度管人,坚持“有错必纠,有责必问,追责必严”的原则,加大“三违”行为和违反红线行为的追责力度,不断提升安全管理水平。 (李永珍)

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.orghttps://www.fapws.org/baguazatan/20210831/121.html