1. 主页 > 八卦杂谈 >

繁峙经济技术开发区便捷服务受称赞

本报讯 为深入推进“最多跑一次”改革,秉承便利企业的宗旨,繁峙经济技术开发区近日在政务大厅三楼扩展了服务窗口和受理范围,为开发区企业提供更加便捷的服务。

“盼着在政务大厅办理开发区的业务好久了,在这里办理业务实在太方便了。”一位企业负责人在政务服务大厅办理“一照多址”业务后感慨地说。

为认真贯彻落实进一步优化营商环境的工作部署,近日,繁峙经济技术开发区党工委、管委会相关领导带领开发区审批局负责人到繁峙县行政审批服务管理局沟通协调扩展开发区审批服务窗口相关事宜。此次扩展服务窗口,是繁峙经济技术开发区与繁峙县行政审批服务管理局深化“最多跑一次”改革、提供便民服务的又一重要举措。

近年来,繁峙经济技术开发区优化营商环境工作不断向纵深推进,简化办事流程、降低企业成本、提高服务质量,作出“全程领办代办”“最多跑一次”“一次性告知”等服务承诺,实现“一站式”服务,让开发区内企业得到更便捷、更贴心的服务。(本报通讯员)

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.orghttps://www.fapws.org/baguazatan/20210823/86.html