1. 主页 > 365bet >

贷动小生意 服务大民生

为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,引金融“活水”精准滴灌,破解个体工商户融资难题,日前,中国人民银行朔州市中心支行会同建设银行朔州分行开展“贷动小生意 服务大民生”金融支持个体工商户专项行动。

贷动小生意 服务大民生

贷动小生意 服务大民生

针对个体工商户数量庞大、行业和地域分布广、单户资金需求小等特点,建设银行朔州分行借助金融科技优势,不断延伸数字普惠的覆盖面,推出面向小微企业主及个体工商户的专项产品,并且通过手机“APP”就实现随借随还,全面匹配个体经营者的用款需求,进一步帮助他们降低融资成本。

贷动小生意 服务大民生

建设银行朔州分行普惠事业中心主任 雷智文:以前我们盯的是龙头企业,现在除了龙头企业之外,我们更关注于这些小微企业,尤其是个体工商户,因为个体工商户一方是连接着社会经济发展,另一方面是关系到家庭生计,就是要和个体工商户互动好,然后宣传好获贷渠道,为下一步我们大范围去给个体工商户提供一些金融支持,起到一个示范的作用。

贷动小生意 服务大民生

以“我为群众办实事”实践活动为抓手,银行机构通过专项资源配置、专项产品创新、主动入户对接等多项举措,切实增强个体经营者对金融服务的获得感和满意度,让金融活水能够更广泛地灌溉于实体经济,让实体经济中有更多“小树苗”得以茁壮成长。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:https://www.fapws.orghttps://www.fapws.org/365bet/20210907/187.html